Was ist CC-Talk?

CC talk ist ein Protokoll für den seriellen Port, welches zur Kommunikation zwischen Rechnern und Bezahlgeräten (Münzprüfer und Banknotenleser) entwickelt wurde.

Dokumentation 1 hier laden

Dokumentation 2 hier laden

Dokumentation 3 hier laden

Dokumentation 4 hier laden

Informationen über CC-Talk für elektronische Münzprüfer RM5

CC-Talk Befehlsliste hier laden   CC-Talk Befehlsliste Ergänzung  hier laden

Programmierung und Test des CC-talk Münzprüfers hier klicken

Informationen über CC-Talk für ITL Banknotenleser NV7-NV10

Banknotenleser NV7-N10 mit CC-Talk Anleitung hier laden
Banknotenleser NV11 und NV200 (Smartpayout) CC-talk 2  hier laden