RD-LIGA/ EURO

Programmierung Kredite pro Spiel/Rundenbegrenzung

1. Drücken Sie den TEST-Schalter am Controllerboard.
2. Durch zweimaliges drücken der LEAGUE-Taste gelangen Sie in den "Prg" Modus.
3. Nun geben Sie den 4stelligen Sicherheitscode mittels Segmente 1—9 ein. (Standard 4x BULL-EYE)
4. Nun wählen Sie ein Spiel aus, wo Sie den Preis ändern möchten. Am Display erscheint "Cr" (Kredit) oder "rl" (Rundenlimit). Zwischen diesen beiden Punkten können Sie mittels der LEAGUE-Taste umschalten und geben den gewünschten Wert mittels Scheibensegmente ein.
5. Diesen Programmmodus verlassen Sie durch mehrmaliges drücken der STARTWECHSELTASTE bis Normalbetrieb.
RD-LIGA/ EURO
Falls ein Notenleser im Gerät eingebaut ist, ist auf der Relaisplatine eine Verbindung zu löten.

Programmierung Geldwert / Kredit
1. Drücken Sie den TEST-Schalter am Controllerboard.
2. Durch zweimaliges Drücken der LEAGUE-Taste gelangen Sie in den "Prgr" Modus
3. Nun geben Sie den 4-stelligen Sicherheitscode mittels Segmente 1-9 ein. (Standard 4x BULL EYE)
4. Danach werfen Sie eine Münze oder Banknote ein. Am Display erscheint "Cr" (Wert für Kredite) und ändern diesen je nach Belieben mittels der Scheibensegmente 1-9. Zur Speicherung des geänderten Wertes drücken Sie lx die LEAGUE-Taste. Durch nochmaliges drücken der LEAGUE-Taste erscheint am Display "CA" (Wert für Buchhaltung) und geben nochmals den Wert mittels Scheibensegmente ein und speichern diesen wieder mittels LEAGUE-Taste.
5. Diesen Vorgang wiederholen Sie für jede Münze oder Banknote.
6. Mittels START-WECHSELTASTE verlassen Sie diesen Programmmodus -NORMAL-MODUS.