NV 200 Currency Data Upgrade

Sie werden automatisch auf die neue Seite weitergeleitet oder benutzen Sie den folgenden link:

http://www.aus.at/supportcenter/datensatz_nv200.html

Land Werte Code Issue Validator Datum Firmware Blende Protokol File
Euro Euro Zone Euro(5-10-20-50-100-200-500 EUR01621 IF_01 21 NV200 29.09.2014 4.23 82 mm SSP,CCT,SIO.MDB Download
Euro Euro Zone Euro(5-10-20-50-100-200-500 EUR01621 IF_03 21 NV200 29.09.2014 4.23 82 mm SSP,CC2 (für Verwendung mit Smart Payout Download

Klicken Sie das gewünschte   Land um die aktuelle Währung zu erhalten und befolgen Sie die
Anweisung.  Speichern Sie die Datei auf Ihre Festplatte.Die Datei ist ein komprimiertes "ZIP-File"
und erfordert ein Paßwort zum entpacken. Paßwort kann angefordert werden contacting Service.
Zum Installieren des "Firmware" Upgrade entpacken Sie die Datei und folgen den Anweisungen
des NV Currency Manager.
Wenn Sie die "NV Download Tools" nicht besitzen, könne Sie diese bei uns bestellen –
klicken Sie  'Post für Uns' am Ende dieser Seite, um nähere Details zu erfahren.

Sollten Sie kein Programm zum Entpacken der Files haben, können sie dieses unter
http://www.winzip.com gratis herunterladen.