Firmware Upgrade NV10 3_29 BIN CCT MDB SI2 SIO 1_FG3.zip

Wenn Sie das neueste Upgrade der "Firmware" laden wollen, benötigen Sie eine Version NV "Currency Manager", den Sie mit folgenden Programmer erhalten haben:

DA2 Kit (USB)

Wenn Sie diesen in Verwendung haben, klicken Sie den auf das Feld "Download".

Befolgen Sie die Anweisungen und speichern Sie die Datei auf Ihre Festplatte.

Zum Installieren des "Firmware" Upgrade folgen Sie den Anweisungen des NV Currency Manager.

Wenn Sie die "NV Download Tools" nicht besitzen, könne Sie diese bei uns bestellen – klicken Sie  'Post für Uns' am Ende dieser Seite, um nähere Details zu erfahren.