Verwendungshinweise:

Die Testbox wurde entworfen um rasch und zuverlässig alle elektronischen Münzprüfer und Banknotenleser " Smiley" ( NV1, NV2, NV3, NV4 ) zu testen bzw. um die Geräte für die Programmierung anzuschließen.

Genaugenommen werden die Ausgänge von oben genannten Geräten geprüft, nach den Münzen resp. Banknoten angenommen wurden.

1) Versorgung der Testbox über den Klinkenstecker ( GND aussen/ +12V innen )mit dem optionell erhältlichen Steckernetzteil ( Art.Nr.: 9930400049) oder einem gleichwertigem Netzteil. Bei richtiger Versorgung leuchtet die grüne LED " POWER". Das Netzteil sollte mindestens 800mA liefern, um NV4 - Notenleser ausreichnd zu versorgen.

Hinweis: Die Testbox ist verpolungssicher, d.h. : Bei irrtümlich falsch angelegter Versorgungsspannung werden weder die Testbox noch der Prüfling el. beschädigt oder zerstört !

2) Münzprüfer: SECI RM3/RM4/RM5, NRI G13, Coin Controlls C120,CashFlow330 und andere pinkompatible Typen werden am 10 poligen Steckergehäuse mit einem 10-poligen Flachbandkabel ( Art.Nr.: 9930500273) an die Testbox angeschlossen. Das Aufblinken der jeweiligen LED 1 - 6 ist die Kontrolle dafür, dass der jeweilige Ausgang des EMP richtig arbeitet.

3) Banknotenprüfer " Smiley" werden mit einem 15 - Poligen Kabel ( Art. Nr. 9930500168)

An den 15 - poligen Stecker der Testbox angeschlossen. Getestet werden bei Annahme eines Geldscheines der jeweilige Ausgang 1 - 4, erkennbar durch das Aufblinken der jeweiligen LED. 1 - 4

Download Manual Testbox Deutsch