ISTRUZIONI PER UN CORRETTO USO

Il Testbox è stato studiato per effettuare test veloci ed affidabili su gettoniere elettroniche, tra le quali: SECI RM3/RM4/RM5, NRI G-113, Coin Controls C120/SR3 e molte altre ancora, e su lettori di banconote ‘Smiley’ (ITL: NV1, NV2, NV3, NV4).

Tecnicamente, le uscite di detti prodotti vengono verificate dopo che le monete o le banconote introdotte sono state accettate.

1/ Alimentare il Testbox attraverso la presa switch (esterno GND / interno + 12V) con l’alimentatore fornito su richiesta, codice articolo 9930400049, o con alimentatore equivalente. Se l’alimentazione fornita è corretta, si illuminerà il led verde ‘Power’. Per alimentare correttamente il lettore NV4, la potenza dell’alimentatore minima richiesta è di 800mA.

NOTA: il Testbox è protetto da eventuali errori di polarità, ovvero: in caso di errata installazione dell’alimentatore il Testbox ed il Test Model non verranno distrutti o danneggiati.

Tramite il supporto gettoniera (codice articolo 9930500417, optional) sarà possibile effettuare comodamente test su gettoniere elettroniche posizionate esternamente alla macchina.

Per test della gettoniera elettronica direttamente su macchina, si suggerisce l’utilizzo del cavo piatto (codice articolo 9930500423, optional) fornito con due attacchi supplementari. In questo caso, gettoniera elettronica e Testbox verranno alimentati direttamente dalla macchina. Il Testbox è collegato in parallelo con la gettoniera elettronica tramite un cavo piatto a 10-pin e per mezzo di uno degli attacchi addizionali. Nel caso in cui non venga riconosciuto nessun credito o errato credito, è possibile comprendere se l’errore è causato dalla macchina o dal validatore.

2/ Validatori: SECI RM3/RM4/RM5, NRI G13, Coin Controls C120, Cash Flow 330 ed altri tipi compatibili con i pin a disposizione, sono collegati alla presa a 10 pin con cavo piatto, sempre a 10 pin (codice articolo 9930500273) presente sul Testbox. Il lampeggiare dei relativi Led 1-6 indicano il corretto funzionamento della gettoniera elettronica. Se uno o più LED rossi restano accesi indicano che la relativa uscita è guasta (corto circuito). Se nessun LED lampeggia dopo l’accettazione di una moneta, significa che la relativa uscita è danneggiata.

3/ Lettore di banconote ‘Smiley’: deve essere collegato con un cavo a 15 pin (codice articolo 9930500168) alla porta a 15 pin presente sul Testbox.

Dopo aver accettato una banconota viene effettuato un test sulle uscite 1-4, visibile attraverso il lampeggiare dei relativi LED 1-4.

Se uno o più LED restano accesi, significa che la relativa uscita è guasta (corto circuito). Se nessun LED si accende dopo l’accettazione di una banconota, significa che la relativa uscita è danneggiata.

Download Manual Testbox italienisch

Startseite Produkte Service Firmeninfo Online-Shop
Vorteilskarte Post für uns?